Времена года

Судьба меня разводила
С тем самым не раз, не два.
Неспелыми были весною
Главные мои слова...
 
О нем мне порой говорили,
Сухою была земля,
Чтоб проросли и жили
Главные мои слова...
 
Упали листья златые,
Укрыли ту боль, что была.
Но где-то под ними жили
Главные мои слова...
 
Ударил мороз, запуржило.
Снег горек, горька вода.
Но красной рябиной на белом
Главные мои слова...