«Все было выпито до дна»

«Все было выпито до дна»
«Все было выпито до дна»
 
Все было выпито до дна,
И нет лазури синей,
И там где было два крыла,
Теперь лишь смерть, да иней.
 
И вам теперь уж все равно,
И тот уж вам не нужен,
Что заглянул не в то окно,
Что смерть привел на ужин.
 
Скажите ж, мне ли дорожить,
Собою иль иначе,
Когда б душе моей молчать
И разрываться в плаче.