ПАДАЛ СНЕГ

ПАДАЛ СНЕГ
В городском парке падал снег
на пожелтевшую листву,
летел с Небес пушистый мех,
для нас, танцуя, рандеву.
 
Смотрел на снег ты из окна,
о чём - то думая своём,
и знала только, лишь Луна
все тайны, спрятав под замком.
 
В ту Ночь была я не одна,
ты мои губы целовал,
теплом согрел меня сполна,
в тебе нашла я свой причал.
 
В промокших улицах листва
покрылась коркой ледяной,
я помню все твои слова,
и... нежность рук твоих, родной.
 
Сгущался в сумерках туман,
плетя серебряную нить,
с тобою нас свела Зима,
теперь тебя мне не забыть.