ТОЛЬКО ТЫ

ТОЛЬКО ТЫ
В золотистых подсвечниках свечи,
воском тают опять на столе,
дышит зимней прохладою вечер,
а мои мысли все о тебе!
 
Ты приди ко мне зорькою ясной,
снегом пряди волос серебря,
как молитву, шепчу ежечасно:
"Ждать устала я долго тебя!"
 
Пускай вьюга метёт у порога,
сердце мне заморозил февраль,
чтоб не сбился ты снова с дороги,
для тебя зажгу звёздный хрусталь!
 
Пляшут искорки белого снега,
на ветвях алых ягод рябин,
быть желаю твоею навеки,
нужен мне только ты, лишь один!