То ли Осень, то ль Зима

То ли Осень, то ль Зима
То ли Осень, то ль Зима, грустно от чего-то, то метёт, то кутерьма, а то льётся что-то... Непонятно, что теперь нам Природа шепчет, то ли август, то ль апрель или что поцепче? Вот опять растаял снег, грязь опять и слякоть. Знать Зима сдержала бег - Осень хочет плакать. И никак нам не понять, что это за чудо? Дождь не хочет отступать, вот кака причуда...