ВЕСЕННИЙ РАССВЕТ

ВЕСЕННИЙ РАССВЕТ
Стою, наслаждаясь рассветом,
Малиновой стала земля.
Укутавшись матовым светом,
Шуршат у дорог тополя.
 
На тоненьких ветках качаясь,
Кивают смешные грачи.
А солнышко к ним прикасаясь,
Раскинуло в небо лучи.
 
Бутоны нарцисс открывает,
Неся ароматный поток.
А рой насекомых летает,
Приветствуя каждый цветок.
 
Стрекочет кузнечик сливаясь,
С зелёной и сочной травой.
Нектаром пчела наслаждаясь,
Испачкалась желтой пыльцой.
 
Вдыхая, дурманящий запах,
В плену паучих- кружевниц,
Прильнула я к дереву в капах
И слушаю пение птиц.