УТРО В ЛЕСУ

УТРО В ЛЕСУ

Аудиозапись

Туманное утро в лесу,
Лист окропила роса,
В руке я букетик несу,
От счастья лучатся глаза.
 
Иду босиком по траве,
По шёлком земле устеленной,
И вновь благодарна судьбе,
Я счастлива и уверенна!
 
Любуюсь лесными красками,
На крыльях лечу со свидания,
Меня покорил ты ласками,
И душу согрели признания.
 
Искрится на солнце ручей,
Устойчивый запах полыни,
Не долго мне быть ничьей,
тоскующей в поле осиной.
 
Развеялся белый туман,
От счастья трепещет сердечко,
Как верной любви талисман,
НА ПАЛЬЦЕ СВЕРКАЕТ КОЛЕЧКО!