Шофер (песня)

Шофер
 
Я весь в делах, я занятой мужчина,
Держусь за руль, меня везет машина,
Мелькают знаки, я весь день в пути,
И лучшего шофера не найти.
 
От пункта А везу съедобный груз,
До пункта Б доставлю я арбуз.
И сохранив обещанный товар,
Я получу за это гонорар.
 
Припев
А по краям дороги васильки,
Цветут подсолнухи у не Земной реки.
В зеленой роще плачет соловей,
Дождись меня, приеду, не робей.
 
А мы дождемся, точно знаю,
Ты скажешь громко «По тебе страдаю».
Прильнешь губами – жаркий поцелуй,
Меня к другим ты больше не ревнуй.
 
Припев
А я тружусь до ночи спозаранку,
Гоню фургон, кручу баранку.
И бьюсь, как рыба о прозрачный лед,
Лечу к тебе, как шмель на мед.
 
Большой фургон, стальные нервы,
Я в прошлой жизни космонавт наверно.
Тебе букетик с Марса подарю,
А ты ответишь «Я тебя люблю».