НОМЕР ТЕЛЕФОНА МАМЫ

Из телефона удаляем номера ,
Которые уже нам не нужны .
Порою тех , с кем мы ещё вчера ,
Казалось , что действительно дружны .
 
Бывает , кто-то умер и звонить
Ему уже нет смысла и резона ,
Раз оборвалась этой жизни нить ,
То без покрытия осталась зона ...
 
И , как ни больно это сознавать ,
Но умирают даже наши мамы ...
Пришедшие в сей мир , чтоб создавать ,
Они уходят ... нет печальней драмы ...
 
Но номер телефона моей мамы
Я точно никогда не удалю !
Ведь это человек мой близкий самый ,
Пока я жив - мамулю я люблю .
 
Я буду фото посылать в Ватсапе ,
И поздравленья праздничные тоже ,
Я посылал бы это всё и папе ,
Но он до эры сотовых не дОжил ...
 
Ну а пока мамулечка жива ,
Я понимаю - моё счастье в этом .
Я говорю ей добрые слова
Весной и осенью , зимой и летом ...