В любви ...

Несведущим в любви
Такого случай всучит
Кто их страдать научит
Хоть плачь, хоть хохочи.
А прошлый опыт мам
Не отведет обмана
Напущено тумана
Чтоб верила страстям.
Давно исчез Эдем
В беде с разбитым сердцем
Останешься с младенцем
И с тысячью проблем.