Как мало...

Как мало любим мы...
Как нас любили мало
Куда любовь пропала?
Дают её взаймы?
Привязанности нет
Повсюду отчуждённость
Взамен её влюблённость
Оставила ли след?
Но нет...вокруг не зги
Ходить за ней не надо
Любовь всё время рядом
В себе её зажги.