Пингвин данс

Пингвин  данс
Начинаем пингвин данс
эта песенка для вас,
ну-ка ласты разведи
делай раз-два-три !
 
-Эй приятель , не зевай !
все движения повторяй,
не бранись и не ленись
делай раз-два-три !
 
Чтоб зимой не замерзать
надо чаще приседать,
и на льдине танцевать
ну-ка раз-два-три !
 
Все пингвины встали в ряд,
все танцуют, не стоят ,
повторяй-ка как они
делай раз-два-три !
 
Чтобы быть всех здоровей
упражнения веселей,
выполняй и повторяй
ну-ка раз-два-три !
 
Свой животик подтяни
в воду поскорей нырни,
и со всеми ты плыви,
делай раз-два-три !
 
Из моей книги ДЕТСКИЕ СТИХИ.