Вся правда о съёмках фильма ТИТАНИК

Вся  правда  о  съёмках  фильма  ТИТАНИК

Аудиозапись

Режисёр кричит : -Мотор !
И площадка замирает.
-Тридцать третий дубль уже,-
ассистент оповещает.
 
И корабль идёт на дно,
и оркестр вновь играет,
а Ди Каприо опять
тонуть вовсе не желает.
 
И бюджет давно трещит.
Спонсор ногти догрызает.
Даже айсберг от жары
скоро весь уже расстает.
 
Вся массовка расплылась,
а куда ? никто не знает !
Ассистент на лодке их
снова в кучу собирает.
 
А в бассейне вода - бр !
Очень быстро остывает.
-А нельзя-ли подогреть ?
кто-то тихо предлагает.
 
Режисёр в который раз
дубль с Ди Каприо снимает,
водолаз актёра даже
уже за ноги хватает.
 
Хором все кричат : -Тони !
Режисёр почти рыдает .
А Ди Каприо опять
тонуть вовсе не желает.
 
С чашкой кофе в перерыв
ассистентка подплывает,
и артисту отдаёт
и причёску поправляет.
 
И сантехник молодой
кран с водой перекрывает.
-В городе и так воды
из-за съёмок не хватает.
 
Оператр таблетки жрёт
и всё на свете проклинает.
А Ди Каприо спокойно
мимо брасом проплывает.
 
Кэмерон уже почти
не ругается , а стонет :
- Сам его я утоплю !
Если гад сей не утонет !
 
Из моей книги ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕ СЕРЬЁЗНЫЕ.