Как я загадал шахматную фигуру.

А я сейчас на стуле качаюсь,
Мысли мчатся, всё время сменяясь,
И присущи им некие свойства
Цвета иного, чем расстройства.
Вот ещё немного покачался…
Надеюсь, с ритма не снялся…
Вот положил руки на клавиатуру,
Загадал одну шахматную фигуру,
И тот, кто первым отгадает, какую,
Будет интуицию иметь неплохую…
 
2012 год.