Города мигают вновь светом

Города мигают вновь светом
Поглотившему неон небу,
В хрупкой памяти моей где-то
В их безумии давно слепну.
 
Провода от голосов сгнили,
Заменили их теперь соты,
Потерялся я в стальном иле,
Разорвались суетой боты.
 
Убегают за мечтой рельсы
По бетонному мосту счастья,
Задержусь на нем чуть-чуть, если
Не сварюсь в стеклянных драм пасти.
 
Переплет ночных дорог губит
Волшебством горящих чар сердце,
Зашептали странный бред губы,
Отправляются в эфир герцы.
 
Я такой же, как и все, призрак,
Оставляю контур свой в плазме,
Неосознанным пучком признан,
Растворяю в беге волн разум.
 
Сохраню я теплоту тела,
Разогрею стенки вен чувством,
Прогоню злой рок к чертям смело.
Улетит тоска во тьму сгустком.
 
Ощущая блажь и боль кожей,
Прорасту я сквозь асфальт травкой,
Распущу цветок своей рожи
Над бензиновых телег давкой.