Забирай зима.

Аудиозапись

Покрывало белое декабрём подарено,
Шалью белоснежною поле затуманено.
Душу мою чёрную инеем подёрнуло,
Полосой из холода жизнь мою продолжило.
 
До весны закружится в белом поле снег,
Тёмная полоска лет свой оставит след.
Занесёт порошею от боли калею,
Может утопить смогу в ней свою тоску.
 
Только бы не оттепель, а стужа посильней,
Отгуляла б досыта девяносто дней.
Да за ней на много дней по ночам ветра,
Душу мою выстуди, белая зима.
 
Пусть в студёной проруби канет чернота,
Жизнь хочу начать свою с белого листа.
Помоги мне зимушка, не оставь в беде.
Заморозь всё прошлое ты в моей душе.
 
Заморозь отчаяние, сковывая льдом.
Инеем хрустальным душу успокой.
Начинаю жизнь свою с чистого листа,
Всё, что было чёрного - забирай зима.