ЗА ОКОШКОМ ЗИМА...

ЗА ОКОШКОМ ЗИМА...
За окошком Зима
и в душе холода,
запорошены инеем
нежные розы,
ты - мой сон, ты - моя
неземная мечта,
я тебя отыщу,
пройдя бури и грозы!
Краской белой рисует
мороз на стекле,
с кружевною каёмкой
простые узоры,
снежным пухом опять
прикоснусь я к тебе,
и от тёплых моих губ
растаешь ты вскоре!
Я согрею тебя
жарким взглядом своим,
и в объятья твои
упаду снегопадом,
Ночь подарит волшебную
сказку двоим,
Любовь станет для нас
величайшей наградой!
За окошком Зима,
стынет сердце от вьюг,
только я прогоню
все былые ненастья,
средь Метели тебя
повстречаю, мой друг,
и ты сердцем почувствуешь...
я - твоё счастье!