Наказание

Вы снова о любви мне говорите,
Как будто для двоих иных нет тем.
Вы словно удивить меня хотите,
Вот только чем?
 
Любить как Вы?
До Вас так все любили,
И что же изменилось на Земле?
Счастливых стало больше
Или...лукавите Вы мне?
 
Вы снова о любви
Забудьте это слово
Прошу, не путайте меня
За что мне наказание такое...
Да не люблю я Вас,
Всего лишь влюблена.