Я часто слышу странный голос:...

Я часто слышу странный голос:
- В тумане не бывает эха...
Зерно, посеянное в колос,
Не прорастёт. Тому помеха -
 
Глаза, что порождают слёзы.
Туман, что прячет смысл слов
В обитель грустной феи Прозы
Среди безлюдных островов.