обними меня

обними меня
Обними меня.
И пусть вокруг поднимается ветер,
И бесконечно падают звезды.
Как хорошо, что есть рядом на свете
Тот, кто высушит слезы.
 
И укроет от холодной зимы,
(Одному одиноко в городе сером),
На двоих разделит мечты
И до конца останется верным.
 
В дни болезни согреет ладони,
И защитит своим сердцем, душой.
Тот, кто полюбит тебя до боли,
Тот, кто будет всегда рядом с тобой.
 
Обними ты его сейчас же!
Этот человек - твой солнечный свет.
 
И увидишь, ваши внуки однажды
Вместе с вами встретят рассвет...