Снежная буря

Сегодня ветер на кого-то зол:
Рвет дверь из рук и снегом бьет в окно,
Морозный налепив на нем узор,
По крыше дома скачет, как шальной,
 
Буянит, словно пьяный богатырь
Вытряхивает пыль из облаков,
Разгон берет на километров ширь -
Несется меж сосновых берегов...