цена жизни

стынет в поле у дороги,
куст бездомная душа.
листья в шелестной тревоге,
от набега камыша.
 
а,камыш сплошной завесой,
не пропустит солнца луч.
так легко без интереса,
можно жизнь перечеркнуть.