Как быть?

Как быть?
Когда Душа разрывается на части, когда надо принять решение, от которого зависит твоя дальнейшая жизнь, когда сердце говорит одно, а разум другое и всё это в совокупности наводит на мысль - " Для чего всё это?"
 
Как быть?
 
Как найти правильный Путь?
 
Выход один - смириться. Принять ситуацию такой, какая она есть. Принять и отпустить. Это сложно сделать, очень сложно...
 
Прошлое не хочет тебя отпускать, ведь там были лучшие моменты твоей жизни, там ты был по-своему счастлив... А как расстаться с тем, что так дорого тебе?
 
Возможно в будущем тебя ждёт ещё более счастливая жизнь, но почему-то так трудно принять решение, перевернуть очередную страничку книги жизни...
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2016
Свидетельство о публикации №216011902013
 
 
Актуально по сегодняшний день...