Проза Жизни

Проза Жизни
Хочешь быть счастливым - никогда ни к чему и ни к кому не привязывайся. Привязанности несут в себе страдания. Отпусти их. Почувствуй себя свободным.
Отпусти все свои печали, почувствуй единение с Творцом. Ибо ты и есть Творец. (Со-Творец).
 
Растворившись с Матушкой-Природой, почувствуй её дыхание. И все твои печали уйдут. Ибо нет ничего в Мире важнее понимания сути Бытия.
 
Никто и ничто никогда не заменит тебе Любовь Творца.
И ничто в этой Жизни не имеет значения, кроме той Любви, что дана тебе от Бога.
 
Фото из Интернета.