Сновидение

Сновидение
  
Стремглав поднимаюсь к выси
Над сушей и  морем пенным.
Оставив груз тяжких мыслей,
Вверяю себя Вселенной.
Истомой душа томится.
Далёкому следую зову.
Египетскою царицей
На трон я взойти готова…
Исчезли море, суша, Нил,
Едва будильник зазвонил.