В кулуарах

В кулуарах Поэмбука,
Из элитных патронесс,
Муза местная от скуки
Проявляет интерес
К кухне творческой поэтов,
Где рождаются стихи,
Подсыпая им при этом
Соли, перца в пироги.
Соблазнясь, букетом пряным,
Напросилась на обед.
И шедеврам кулинарным
Припечатала запрет,
Чуждой ей кулинарии
Веский вынесла вердикт:
По причине аллергии,
Возбуждающей конфликт.
Задробила куропатку
С перцем, солью и лучком,
Модераторскою хваткой
Шпик отвергла с чесночком.
Винегрету была рада,
Удостоился венца,
Дифирамбы и награды
Разуважили творца.
Мы же разные по сути:
Вкусы, взгляды и мотив.
Зрелой рифмой, иль в дебюте
Отвечаем на призыв
Выражением желаний,
Чувств, эмоций из души
Без претензий на признание
Поэмбуковской ханжи.
Посему, желаем чувства
Стихотворцев - уважать.
И приватное искусство
Творчества - не зажимать.
Музам местным в Поэмбуке -
Приглушить немного пыл,
Чтобы сайт, не как докука,
Но желанным сердцу был.
 
24.11.2017г.