Я ВСПОМНЮ

Я ВСПОМНЮ
Я буду молиться и вспомню однажды:
О людях, что жизней своих не познали,
Рождёнными сгинули в пропасти Ада,
Где души их, птицею чёрной порхали.
 
О тех, кто томится в иных подземельях,
В оковах жестоких, что солнце затмили
Своими грехами, себя здесь убили,
Решив, что их смерть, это - выход из "ада".
 
О тех, кто по глупости детства беспечной,
Послушался голоса злобного беса
И тотчас шагнули в свою бесконечность,
Где выбор уже не имеет и веса.
 
О том, кто был болен, но жил ради веры,
Молился в надежде, что Бог не оставит,
Внимая молитвам родителей прежде,
Как в танец сама его смерть, предоставит.
 
Я буду молиться и вспомню однажды:
О людях, что жизней своих не познали,
Рождёнными сгинули в пропасти Ада,
Где души их, птицею чёрной порхали.
 
* * *
 
24. 11. 17