Туманом в мыслях бродит ум ..
Я помню лес,
Я помню встречи,
Я помню все свои мечты
И нОшу дум своих печальных
Могу послушно я нести.
И мгла срывая лики света,
Сквозь пробудившуюся ночь,
Мела как буря пред рассветом,
А на душе то стон, то желчь.
Сковали мысли
Странным кругом
Все ходят, бродят в голове
И все печали, другом за другом
Снимают тонкий слой тоски.
Смиренно ждет мое стенанье
Потугих улиц дикий гул,
Признать себе самой виденье
своих бессмертных авантюр.
Душевных ран обойма..выстрел
Кто занемог, а кто рожден
Сном тихим , темнотой бездонной
Обмерю мир что за чертой.