Далин небесных белых облаков

В лачужке этой,
Совсем рядом-
Неподалеку у ручья,
Мне звон смешавшихся куплетов
О тебе песню напевал,
 
Звенели бубенцы в задворках
Гуляли, пели и водили хоровод
Сминая стон в душе,
Преображая в радостное пенье
И слыша тихий шепот,
Как души полет.
 
Понаблюдаю песни эти;
Порадуюсь и тихо,
Чтобы не спугнуть,
Рожденное в груди
Сердечным стуком отзовется трепыхание
Я понимаю эту музыку души как суть.
 
Зеленых трав и всех лугов прекрасных,
Далин переносящих в райский дом
Меня несет и счастьем приогромным
МОГУ делиться я своей душой.
 
Во веки светлых снов
Пусть станет людям миром этот дом
И теплым раем,
Далин воздушных белых облаков.
09.10.17