Уимблдонский турнир.

Уимблдон - чемпионат
Открытый Англии, и взять
На нём матчбол в финальном матче -
Наисложнейшая задача.
 
На кортах травяных английских
Порою долго теннисисты
Играют интересный матч.
Умелы мастера подач.
 
Порой сенсация бывает
И фаворит не побеждает
На том турнире знаменитом,
Не всем везёт там теннисистам.
 
Весьма непрост там путь к трофею,
Ведь все участники умеют
Довольно хорошо играть
И геймы на чужих подачах брать.
 
Мужчине нужно выиграть в матче
Три сета, женщины задача -
В двух сетах лучше оппонентки
Сыграть... Непредсказуем теннис.
 
2016 год.