порой, нет-нет,..

порой, нет-нет,..
Порой, нет-нет, да и проснётся в сердце
Вдруг ноющая боль - о прошлом ностальгия.
 
Порой, нет-нет, и вспомню, что живу я;
Что вечный мир в безудержном движении
 
Влечёт меня сквозь время и пространство...
 
 
 
(фото: Сергей Романов, vk)