тирлим-тирлимчики,..
Тирлим-тирлимчики,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . там-тамчики, -
Вино плескается в стаканчике,..
Лежит закусочка на столике,..
Живут "красиво" алкоголики...
Бухают утром, днём и вечером;
Им, право, делать больше нечего;
Они скользят, как водомерочки
И исчезают, как химерочки...
В циррозе печень растворяется
И путь внезапно обрывается...
Тирлим-тирлимчики,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . там-тамчики, -
Грустит осадочек в стаканчике...
(картинка из интернета)