Мой сон

- Ты меня любишь?
- Я не могу без тебя!
- Ты будешь любить меня вечно?
- Нет, конечно!
- Оставь свой номер телефона!
- Его съела ворона…
Так я познакомился со своей Любимой, которая если захочет приходит в мой сон…