Не снами случилось

Все что случилось, случилось не снами,
Все что случилось, случилось не со мной,
Так продолжается вечный бой,
Ласка царапнула добрую змею,
Заходи ко мне в гости,
Вдруг я налью,
Крутится шар
Под нашими ногами,
Все что случилось, случилось не с нами,
Океан улыбнулся суровой волной,
Нас не было там,
Не было нас
Медведя с Лисой,
Нам не хватило денег на перелет,
И в небе разбился не наш самолет,
Мне позвонила чужая жена,
Как раз она в полночь была мне нужна,
Что бы хоть с кем ни будь пообщаться,
Ошиблась номером… Чтоб не расставаться