Стихолов

Опять и снова пишем мысли,
Течёт в спокойствии река,
Мы смотрим на просторы водной глади
И ловим музой мысли там.
 
Вот проплывает мимо знание,
А, может, и не знание, а намёк.
Достанем тень эмоцией поэта,
Разложим по слогам речной улов.
 
Ах, вот оно в чем дело,
Оказывается , что поймал я нынче ничего.
Ушли три темы из улова. Ждём .
Вернуться или что-то новое поймём?