Что опустится на спину

Что опустится на спину
Сын разгадывал загадки,
Всё писал в своей тетрадке.
- Опускается на плечи
Ко всем людям тихий вечер.
Что опустится на спину –
Ты ответь-ка, мама, сыну!
Что опустится на грудь -
Мне ответит кто-нибудь?
Тут вдруг папочка: - Сынок,
Скушай, милый, пирожок!