Гриб и Рыбка на прогулке

Гриб и Рыбка на прогулке
Мне попался на крючок
Нынче гриб Боровичок.
Как он в речке оказался?
Прост ответ.
Он в ней купался!
Рыбка в поле у реки
Собирала васильки.
Раз, два, три, четыре, пять,
Рыбка с грибом погулять
Просто вышли, тили-тили –
Всех детишек рассмешили.
Рыбка – в лес, а гриб – на речку.
Шлют привет вам, человечки!
Всем вам громкое «Ура»,
Человечки-детвора!