М.

Мистика и Беспредметное Я !
Ах, как "пылает" "Крестьянка", и шляпы...
Логика - в Белом Хаосе цвета;
Если внимательно... Где-то... В испуге
Вопят суфражистки: "Хватит! Хватит!"
И замер в свете, и в Красном круге
Чёрный человек, в Чёрном квадрате...
 
21.12.2017.