Мы с тобой знакомы с детских лет

Мы с тобой знакомы с детских лет:
В одном доме жили по соседству.
Я при встрече говорил: «Привет!»
Жаль, что больше нет возврата к детству.
 
Ах, как быстро детство пронеслось!
Садик, школа мимо нас промчались.
Эхом лишь в душе отозвалось…
Мы с тобою юными остались.
 
Пусть теперь по отчеству зовут,
Внуки дедой-бабой величают.
Пусть года как облака плывут.
Мы, как прежде, их не замечаем.
 
Пусть виски покрылись сединой.
Унывать с тобой нам не пристало.
Я любуюсь лишь тобой одной.
Ты с годами еще краше стала.
06.11.2015 г.