Раньше время мнилось..
***
Раньше время мнилось — ручейком,
И восход — красивей был стократ,
И душа — взлетала мотыльком,
И казался призрачным закат...
А теперь, как горная река,
Оборвавшаяся в водопад —
Горько однократна, глубока,
Жизнь летит — и нет пути назад.
03.03.2010г.