Стихосложение.

Аудиозапись

Я не в стихах себя искал,
И жил на свете, как попало,
Мне много в жизни Бог, что дал,
Трудом добился я немало!
 
Но эта к строчкам в столбик страсть,
Меня всё чаще навещала….
…Хоть малая осталась часть
Я жизнь решил начать сначала!
 
Поговорить с самим собой
Забыв, что есть на свете ночи,
Чтоб на вопрос найти любой,
Ответ, сплетённый рифмой в строчки!
 
Чтоб слово нужное найти,
Куда бы мысль не заносила,
Ведь в слове, как ты не крути,
Вся суть, весь смысл и строчек сила!
 
29.10. 2017 год.