В тысячный раз повторяю. (аннотация к книге)
Я тысячный рубеж перехожу….
Об этом не мечтал я даже в мыслях…,
Не помышлял, что, как-то окажусь,
В среде поэтов, …пусть не в первых числах!
Я сам себе лишь только доказал,
Что в жизни надо, хоть к чему, стремиться,
А, если даже, что-то и не знал,
…Всему не поздно никогда учиться!
Пусть гимн поют талантливым…, без меры…!
(…Когда имеешь, …то конечно крут…!)
Но в этой жизни множество примеров,
Что стало с теми позабыл кто …труд!
Из моря слов, летающих как птицы,
Ищу я те…, …иголку как в песке,
Чтоб в их красе могли сполна раскрыться,
Все строчки, что пишу я на листке!
Я не горжусь…, мне этого не надо,
И, если, чем-то, счастлив я сейчас…,
Есть мой читатель! …Вот моя награда…!!!
…Его приходу рад я каждый раз…!!!
24.11. 2017 год