Закат

Закат
Закат отразился в реке
 
                      алым пламенным светом.
 
Рисует на небе безумства,
 
                     прощается с летом.
 
Черны тучи, ветром гонимые,
 
                     будто в печали,
 
Заплачут дождями,
 
                     чтоб люди, чуть-чуть поскучали
 
И вспомнили то, что когда-то
 
                     случайно забыли:
 
Как искренне-нежно, взаимно
 
                     кого-то любили.
 
И так же закат загорался
 
                     вишневым пожаром.
 
И падали звезды,
 
                     в реке остывая от жара...
 
 
 
© Copyright: Наталья Жукова-Бабина