Орфею

Орфею

Аудиозапись

С каждым днём всё дальше друг от друга,
В сердце гаснет свет любимых глаз,
И из заколдованного круга
Невозможно вырваться сейчас.
 
Так всё неустойчиво и зыбко,
Ускользает почва из-под ног…
Я прощу тебе твою ошибку,
Лишь бы сам себе простить ты мог.
 
Отпусти же душу на свободу
И войди в свой неземной покой.
Позади печали и невзгоды;
Встреча ждёт за Огненной рекой.
 
Эвридика проведёт Орфея
Сквозь все лабиринты царства тьмы,
Только лишь иди, иди за нею –
И НА СВЕТ выходим из тюрьмы.
 
 
____________________________________
Музыкальное сопровождение:
Дмитрий Хворостовский "Мелодия"