Лента жизни

Лента жизни

Аудиозапись

Жизнь цветной кинолентой
Не прокрутишь назад.
Не удержишь момента
Два мгновенья подряд.
Счастье неуловимо,
Но навеки беда.
Жизнь проносится мимо –
В никуда.
 
 
_________________________________________
Музыкальное сопровождение: ДДТ "Это всё"