Когда зажигается на небе новая звезда

Когда зажигается на небе новая звезда
Когда зажигается на небе новая звезда
Где-то рождается жизнь 
И если вдруг чувствуешь, что опоздал
Остановись... оглянись
 
Когда зажигается на небе новая звезда
Вселенная дает шанс
Не нужно слепо бежать туда
Откуда срывался не раз
 
Когда зажигается на небе новая звезда
Время меняет ход
А череда событий, о которых мечтать не смел 
Как обновление  войдет
 
Когда зажигается на небе новая звезда
Ангел тебе говорит
Твердо иди я с тобою всегда
И не держи обид
 
Когда зажигается на небе новая звезда
Пересмотри свое начало
Ведь все, что с тобой случилось тогда
Тебя не раз поломало
 
Когда зажигается на небе новая звезда
Это тебя рожденье
И пусть засияет заложенная искра
Случится твое воскресенье