А жить захочется так...

А жить захочется так...
Когда очень долго ждешь... То непременно в это поверишь
В один прекрасный день ты все узнаешь и узреешь
Сойдутся на небесах пути, сольются с счастливой судьбой
И заново переродится... Твой жизненный путь домой
 
Уверенным шагом в покое души- чеканится чувств знак
Нет больше изгоев и ты себе не враг
Присядешь на дорожку и скажешь прощай всему
Тому, что когда-то душило и плело вину
 
Да, ведь это Неизвестность! Но страха в ней нет
Есть жажда испить жизни честность и дать любви обет
Есть воля начать все сначала, а ведь это не так уж и мало
А жить захочется так, как чистый родник, как свободный шаг