Флибустьерский романс поёт Нина Вереск

Флибустьерский романс  поёт Нина Вереск

Аудиозапись

Минусовка из интернета
 
Отражаясь парусом в лазури,
Что пошит из импортных портьер,
Флибустьеры в море ищут бури,
Вдаль ведёт их главный флибустьер.
 
День и ночь готовы к нападенью,
Рыцари кинжала и любви.
Выбирая смутные мгновенья,
Принимали клятву на крови.
 
Отражаясь рядом тонким блеском,
Блекла сиротливая луна.
Но упала мачта с гулким треском,-
Набежала крупная волна...
 
Флибустьер, почивший в тихий вечер,
Сердцем принимал ажиотаж!
Только раз бывает с ними встреча,
Отменил той ночью абордаж...
 
В руки скрипку взял и в тихий вечер,
Отменил той ночью абордаж...