Засыпать

Засыпать

Аудиозапись

в непослушной вене поет игла,
синапсы гонят звездную пыль.
главный враг, выжидая, застыл
с другой стороны стекла
он прячется в зеркалах.
 
я знаю все, что ты хочешь сказать.
собрав себя по кускам,
я помню вкус соли в твоих слезах,
помню, какого оттенка тоска.
 
(засыпать
и не просыпаться...
засыпать
и не просыпаться...)
 
жизнь - спектакль. мне выдали эту роль.
условно живой могильник, хранилище темноты
из всех ощущений и чувств, что несешь мне ты,
я могу ощущать только боль.
я могу принять только боль.
 
я знаю все, что ты хочешь сказать.
собрав себя по кускам,
я помню вкус соли в твоих слезах,
помню, какого оттенка тоска.
 
когда ты уснешь - я уйду
в закат по кровавой волне
обломок стеклянной катаны
сжимая в холодных пальцах,
навсегда
засыпать
и не просыпаться
засыпать
и не просыпаться...