Смирение
Как важно нам быть сильным духом.
Иметь свой стержень в бытие
Хоть выглядим порою глупо
Меняея образы в толпе
Не знаем мы, что будет дальше
Черпая опыт прошлых лет
Виним себя за то что раньше
В шкафу прописан был скилет
Лишь ночью в красочных кошмарах
Получим жизненный совет
Что счастья суть не в гонорарах
В любви есть истинный секрет
И до утра в борьбе с сознанием
Мы поиграем ту дуэль
Ведь прошлого имеем знание
За горечь прожитых потерь
И в тот момент, души терзанье
Откроет настишь жизни дверь
И получив судьбы признанье
Поймем кем стали мы теперь
Жаль.. время вдаль бежит куда-то
Меняя годы день за днем
Мы видим алый луч заката
К которому всю жизнь идём.......